La Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk traite les données personnelles pour mener à bien ses missions légales et publiques et vous servir.  Dans cette déclaration de confidentialité, vous pourrez lire comment l’association pour la promotion de Bodegraven-Reeuwijk respecte la confidentialité.

Protection de vos données personnelles

La Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk gère vos données personnelles avec soin et confidentialité.  La Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk traite vos données personnelles comme décrit dans le règlement général sur la protection des données (RGPD) et les lois et réglementations spécifiques.  La base juridique du traitement des données personnelles peut être : consentement, accord, obligation légale, intérêt vital et mission de droit public.

L’Autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens – AP) est l’autorité nationale de surveillance pour la protection de vos données personnelles.  Pour plus d’informations sur l’AP et une explication des termes utilisés dans cette déclaration, la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk vous renvoie au site de l’Autorité néerlandaise de protection des données.

Utilisation des données personnelles par la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk

La Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk ne réalise que des tâches qui présentent de l’importance pour ses résidents et visiteurs.

Si vous souhaitez organiser ou demander quelque chose via www.buitengewoonbodegraven-reeuwijk.nl, la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk a souvent besoin de coordonnées, telles que votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail, pour pouvoir vous aider correctement.

Devoirs et responsabilités de la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk

La Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk a le devoir de traiter vos données personnelles avec précaution et confidentialité et de protéger au mieux vos données personnelles contre tout accès non autorisé (pirates) ou utilisation illégale.  Vos données personnelles ne seront pas utilisées à des fins autres que celles décrites ci-dessus.

Durée de conservation

La Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire pour la bonne exécution de ses tâches et le respect de ses obligations légales.

Diffusion à d’autres organisations

La Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk ne fournira pas vos données personnelles à d’autres organisations sans votre autorisation, sauf si la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk est habilitée à le faire sur la base d’une disposition légale.  Nous concluons un accord de traitement avec des organisations qui traitent vos données pour le compte de la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk.  La Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk reste responsable du traitement de vos données personnelles.

Vos droits

Vous avez un certain nombre de droits si la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk utilise vos données personnelles :
• Droit à l’information : vous avez le droit de savoir pourquoi vos données personnelles sont nécessaires, ce qui va leur arriver et combien de temps elles seront conservées.
• Droit d’inspection : vous avez le droit d’inspecter vos données personnelles qui sont connues de la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk.
• Droit de rectification : vous avez le droit de compléter, de corriger, de supprimer ou de protéger vos données personnelles si vous le souhaitez.
• Droit à l’oubli : si vous autorisez la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk à traiter vos données, vous avez le droit de supprimer à nouveau les données personnelles.
• Droit de transférer vos données : vous avez le droit de demander toutes vos données personnelles au responsable du traitement et de les transférer dans leur intégralité à un autre responsable du traitement.
• Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données par la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk.  La Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk s’y conforme, sauf s’il existe des motifs justifiés pour le traitement.

Droit de regard

Si vous souhaitez demander l’accès à vos données personnelles, vous pouvez contacter la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk.  Vous pouvez soumettre votre demande numériquement ou par écrit. La Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk vous répondra par écrit dans les 4 semaines. Vous pourrez alors demander à la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk de compléter, corriger ou supprimer vos données.  Veuillez indiquer dans votre demande les modifications que vous souhaitez. La municipalité y répondra également dans un délai de 4 semaines. Nous vous demanderons toujours de vous identifier.

Utilisation de la plate-forme

Le site de la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk, www.buitengewoonbodegravenreeuwijk.nl, peut renvoyer vers des sites de tiers.  La Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk n’est pas responsable du respect des lois et réglementations sur la confidentialité par ces tiers.

Téléphone, WhatsApp et tchats

Le téléphone, WhatsApp et les tchats peuvent être enregistrés par la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk en vue d’améliorer le service.  Les conversations ne sont pas conservées plus longtemps que nécessaire.

Modifications de la déclaration de protection des données

Cette déclaration de protection des données peut être modifiée par la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk sans avertissement. Ces modifications prendront effet dès leur publication sur le site de la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk : www.buitengewoonbodegravenreeuwijk.nl.

Plus d’informations et contact

Si vous souhaitez en savoir plus sur la protection de vos données personnelles, veuillez visiter le site de l’Autorité néerlandaise de protection des données.  Si vous avez des questions ou des demandes concernant cette déclaration de confidentialité, vous pouvez contacter la Stichting Promotie Bodegraven-Reeuwijk par e-mail : [email protected].

Informations relatives à corona

Les Pays-Bas sont confrontés depuis fin février au coronavirus. Depuis lors, un nombre croissant de mesures ont été adoptées pour limiter les conséquences de ce virus.
L’une des mesures est que tous les rassemblements/événements/activités sont interdits jusqu’au 1er juin. Les établissements de restauration sont fermés, de même que certains magasins.
Nous mettons tout en œuvre pour garder à jour les informations sur ce site, mais il peut arriver que certaines soient caduques. Nous vous remercions d’avance pour votre compréhension.

 

 

Logo Buitengewoon Bodegraven-Reeuwijk

La vie est extrêmement belle ici! Dans notre commune, vous trouverez calme et espace. Autour de nous l’agitation de la Randstad, mais une fois dans nos villages vous trouverez le calme de la campagne.

Bodegraven-Reeuwijk offre de nombreuses possibilités de loisirs, d’agréables rues commerçantes et d’excellents établissements de restauration. Nos villages ont leur propre caractère. Vivre ensemble, c’est encore vivre ensemble ici. Il rentre ici tous les jours.